ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)
 

photos non contractuelles



Résultats 1 - 5 sur 5

Foie de veau
20.95 € kg
la pièce de 200g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
20.80 € kg
la pièce de 350g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau émincé
22.80 €
la pièce de 350gr
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Tête de veau avec langue
19.95 € kg
la pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Tête de veau sans langue
17.95 € kg
la pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier